INFORMAÇÃO DO CLIENTE

O que é?

Informação do Cliente designa-se por um conjunto dos dados pessoais referentes a um determinado cliente.

Sobre…

Neste tópico sobre Informação do Cliente iremos abordar dois pontos distintos.

u

Sabia Que...

A pesquisa Informação do Cliente encontra-se disponível em todas as áreas de Gestão dos serviços dos clientes.

Gestão do Plano de Treino, Gestão da Avaliação Física e Gestão do Plano Alimentar contêm atributos extra comparativamente aos outros planos.

Informação do Cliente da Gestão do Plano Alimentar

• Informação do Cliente – Gestão do Plano Alimentar

⊗ 1. Informação do Cliente

⊗ 2. Dispêndio Energético Diário

1. Informação do Cliente

Opção de visualizar os dados pessoais do respetivo cliente.

A informação que disponibiliza é: “Nº do Sócio”, “Nome do Cliente”, “Email”, “Idade”, “Sexo” e “Frequência”.

2. Dispêndio Energético Diário

Na opção do Dispêndio Energético Diário é disponibilizada a informação (através da análise dos planos do cliente) relativa ao Cálculo da Taxa Metabólica Basal (apresenta dados sobre sexo, idade, altura e peso do cliente e calorias do Metabolismo Basal), Atividade Física e Estilo de Vida (selecionada uma das opções existentes) e Exercício Físico – Semana (apresentada Média de calorias Semanal e calorias por dia de semana).

u

Informamos...

No Dispêndio Energético Diário do cliente é possível alterar, por parte dos profissionais, a opção selecionada da Atividade Física, adicionar/remover atividades nos Exercícios Físicos na Semana e guardar as alterações efetuadas.

Seguidamente demonstramos um breve exemplo no qual alteramos o Dispêndio Energético Diário de um sócio, confira a demonstração abaixo.

Deste modo vamos entender mais sobre PLANO ALIMENTAR STANDARD.