20/12/2018

• Gestão dos Funcionários – Clique AQUI!

– Adicionada opção de seleção de múltiplos funcionários para envio do “Guia de Instalação”.

Área dos Clientes

• Gestão dos Clientes – Clique AQUI!

– Adicionada opção de seleção de múltiplos clientes para envio de “Questionário”.

• Gestão dos Questionários dos Clientes – Clique AQUI!

– Adicionada opção para selecionar questionário (opção Pesquisa Avançada).

– Adicionada opção para filtrar todos os questionários que tiveram como resposta determinada gama de valores (opção Pesquisa Avançada).

• Gestão das Presenças

– Criadas Escalas por Clubes, estas permitem agrupar o número de entradas dos clientes por mês.

– Adicionada opção para Exportar Presenças para lista Excel.

– Adicionada opção de seleção de múltiplos clientes para envio de “Notificação/Email”.

Retenção WorkFlow

• Mapa de Disponibilidade – Clique AQUI!

– Otimização do espaço da janela através da minimização dos contadores dos diferentes tipos de horários (opção Pesquisa Avançada).

– Criado contador para aulas de grupo através das diferentes durações configuradas no mapa de aulas.

– Criada restrição, em que apenas cargos de coordenação podem editar aulas com até três dias passados.

Gestão do Mapa de Aulas

• Gestão das Atividades – Clique AQUI!

– Adicionado o botão “Editar Atividades/Quiosque”, que possibilita o acesso direto as configurações do quiosque e as opções de Adicionar, Remover e Editar os dados das Modalidades.

– Adicionada no Mapa de Aulas Padrão a opção de “Adicionar Data” da aplicação no processo de criar uma aula, o que lhe permite indicar a partir de que data essa mesma alteração será feita.

– Clicando numa Aula é possível editar diretamente dados de uma determinada aula ou os perfis que dão acesso a essa mesma aula.

– Adicionada na Pesquisa Avançada a opção de filtrar “Atividades”.

– Adicionada nas Aulas a opção de “Copiar Aula”.

– Adicionadas no Mapa de Aulas Semanal e Padrão a opção de “Copiar Dia”, permite Replicar Dias com opção de Substituir ou Acumular aulas no dia pretendido.

– Criado contador para aulas de grupo através das diferentes durações configuradas no mapa de aulas.

• Gestão das Reservas

– Adicionada na Pesquisa Avançada a opção de filtrar “Atividades”.

• Dashboards

– Adicionada Pesquisa/Filtro do “Horário da Aula”.

• Taxa de Ocupação

– Adicionada Pesquisa/Filtro do “Horário da Aula”.

Configuração

– Criada opção de acesso rápido para “Editar Atividades/Quiosque”.

– Criada opção de  Desenvolvimento e Gestão de múltiplos “Tipos de Questionários”.