22/02/2019

• Gestão dos Funcionários – Clique AQUI!

– Adicionada a opção de “Cargo”, que possibilita alterar o cargo dos profissionais, esta opção só se encontra disponível para cargos de direção, os coordenadores só podem alterar cargos relativos a STAFF.

– Adicionado o botão “Ginásio”, este só se encontra disponível em cargos administrativos e possibilita ativar e especificar o número de horas de trabalho ou desativar um profissional de um determinado clube.

– Otimizado o método de salvar as alterações efetuadas, sendo esta possível através do botão “Guardar” no menu principal da Gestão dos Funcionários.

– Otimizado o layout da “Gestão dos Funcionários”, disponibilizando toda a informação referente aos profissionais do lado direito.

Sistema de Notificações

• Notificar o Cliente – Clique AQUI!

– Adicionada uma nova opção nas “Notificações” com a possibilidade de marcar a notificação como não lida, deste modo, mesmo que não lhe dê jeito tratar do assunto no imediato, será possível marcar esta mensagem novamente como não lida para que seja revista mais tarde sem entrar em esquecimento.

Área dos Clientes

• Gestão dos Clientes – Clique AQUI!

– Melhoria na opção “Alterar o Gestor de Cliente”, onde será possível modificar o gestor de cliente consoante a área pretendida, deste modo, torna-se possível que um cliente possa ter associados vários gestores.

Exemplo: Para cada âmbito profissional poderá associar um gestor diferente ou igual, por exemplo, o cliente Nº 1 pode ter como Gestor Comercial a Maria, como Gestor de Cliente o José e como Gestor da Nutricional o André. Ao executar esta configuração, estaremos a permitir aos profissionais enumerados o acesso à informação pessoal deste cliente no enquadramento da sua atividade profissional dentro do ginásio.

Atenção: Por defeito foram criados quatro tipos de gestores (gestor comercial, gestor nutricional, gestor de cliente e o gestor fisioterapeuta) no entanto, esta opção é dinâmica onde cada clube poderá solicitar quais os diferentes tipos de gestor que pretende segmentar de modo a cobrir todo o âmbito profissional do seu ginásio.

– Adicionada nova opção para enviar o Guia de Instalação da App para os clientes selecionados. Deste modo, será possível num só clique, segmentar o público-alvo, enviando para os seus e-mails toda a informação necessária, para os clientes descarregarem a App e criarem as suas contas.

Outras Correções

– Diversas alterações para correção de anomalias da aplicação.

<style><!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> .18022019 > a{<!-- [et_pb_line_break_holder] --> color: red!important;<!-- [et_pb_line_break_holder] --> }<!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --></style><!-- [et_pb_line_break_holder] -->
<script type="text/javascript"><!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery( document ).ready(function() {<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".update-group ul").css('display', 'block');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".update-group").removeClass('menu-arrow-down-help');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".update-group").addClass('menu-arrow-up-help');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> });<!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --></script>