AGENDA DOS PROFISSIONAIS

“Não queremos que a gestão das Agendas dos Profissionais seja mais uma dor de cabeça na organização do seu ginásio.” by. OnVirtualGym

Neste guia, vamos demonstrar como tirar o máximo de proveito desta ferramenta da OnVirtualGym, com a finalidade de desmistificá-la e tornar o seu dia-a-dia muito mais fácil. Aceda à sua aplicação e acompanhe-nos neste tutorial!

O que é?

A Agenda dos Profissionais, resumidamente, é um cronograma utilizado como meio de suporte para gerir, num determinado prazo, as tarefas e atividades dos profissionais.

A nossa Agenda dos Profissionais dispõe de uma multitude de filtros, estados, e ações com o propósito de se adaptar às suas necessidades e à dos seus clientes.

Apresentamos na imagem a seguir a página inicial da Agenda dos Profissionais.

Apresentação Agenda dos Profissionais
u

Provavelmente...

Parece confuso e nem sabe por onde começar a utilizar todas estas funcionalidades de forma a facilitar e otimizar as suas tarefas.

Nós, a OnVirtualGym estamos aqui para ajudar!

Sobre…

Na abertura da Agenda dos Profissionais depara-se a princípio e em grande plano com uma visão do calendário que pode personalizar, ao passo que pode-se ver em termos mensais, semanais ou diários, de acordo com a preferência.

Independentemente da visualização que escolher, consegue também observar as tarefas que tem agendadas em diferentes cores, nos diferentes horários e os clientes às quais estão atribuídas.

No topo, tem a opção de ver todos os filtros que pode utilizar e que poderá selecionar com o propósito de filtrar por “Ginásio”, “Funcionários”, “Cargos”, “Sócios”, Tipos de Tarefa”, Disponibilidade e por Estado de Tarefas.

Existe uma opção de “ATRIBUIR TAREFAS”, sobre este assunto clique Aqui!

Neste contexto passemos a apresentar de modo ilustrativa na imagem abaixo.

Filtros do Mapa de Disponibilidade

Como Utilizar…

Nem sempre há relevância ou conveniência em ver todas as tarefas dos Profissionais numa semana. É por isso que os filtros são tão preciosos: garantem-lhe uma visão da agenda segundo várias perspetivas, e todas elas podem-no auxiliar na tomada de diversas decisões, com acesso direto à informação que necessita.

Iremos começar por perceber as diferenças entre os filtros e como eles o podem ajudar.

Continue connosco, siga o próximo tutorial FILTRO “GERAL”.