14/01/2019

A nova atualização OnVirtualGym contém as seguintes alterações que passamos a apresentar:

Aplicação OnVirtualGym

• Login da Aplicação

– Adicionada opção de “Lembrar” login, caso a selecione no computador pessoal a sua conta entra automaticamente na app OnVirtualGym.

– Adicionada opção de “Sair da minha Conta” dentro da aplicação, permite encerrar a sua sessão, caso o faça necessita de proceder a novo login para iniciar sessão na app OnVirtualGym.

Área dos Funcionários

• Gestão dos Funcionários – Clique AQUI!

– Adicionada opção de “Remover conta da App” que permite remover a conta de determinado profissional, esta opção só pode ser efetuada por membros da administração ou pelo próprio profissional.

Área dos Clientes

• Gestão dos Clientes – Clique AQUI!

– Adicionado o “Código Identificador” do cartão/chip que o seu cliente utiliza no ginásio.

Retenção WorkFlow

• Mapa de Disponibilidade – Clique AQUI!

– Otimizado o método para salvar alterações, agora as suas modificações são guardadas automaticamente.

– Adicionado “Aviso” caso as alterações efetuadas não sejam possíveis de se realizar, sendo revelado o motivo do aviso.

– Otimizada a opção de “Replicar Semana” que, de acordo com os filtros aplicados, permite ao utilizador decidir o modo de replicação que deseja, ou seja, passa a ser possível “Substituir” ou “Acumular” eventos nas semanas que deseja proceder com a replicação.

– Na opção de “Acumular”, o sistema lê a semana que pretende replicar e aglomera os eventos da mesma às semanas que selecionou. Ao selecionar esta opção, caso existam eventos com as mesmas características ele não acumula, deste modo não é possível duplicar informação.

– Na opção de “Substituir”, o sistema lê a semana que pretende replicar, limpa as semanas que selecionou, substituindo-as pela semana que pretende replicar.

Configuração/Gestão de Atividades

– No botão de Editar Atividades/Quiosque é possível adicionar imagem nas atividades.

– No botão de Editar Atividades/Quiosque foi adicionada a opção de “Escolher Compêndio da Atividade Física”, caso não selecione algum compêndio é possível submeter gasto calórico manualmente.

Outras Correções

– Diversas alterações para correção de anomalias da aplicação.

<style><!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> .14012019 > a{<!-- [et_pb_line_break_holder] --> color: red!important;<!-- [et_pb_line_break_holder] --> }<!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --></style><!-- [et_pb_line_break_holder] -->
<script type="text/javascript"><!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery( document ).ready(function() {<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".update-group ul").css('display', 'block');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".update-group").removeClass('menu-arrow-down-help');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".update-group").addClass('menu-arrow-up-help');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> });<!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --></script>