POLÍTICA DE COOKIES

Este artigo explica como usamos a tecnologia dos cookies.

O que são Cookies?

Cookies são pequenos arquivos de dados enviados para o seu navegador quando você visita um site. Usamos nossos próprios cookies para fazer algumas coisas diferentes: • Fazer o seu login nos nossos serviços; • Relembrar as preferências e configurações; • Manter a sua conta segura; • Compreender melhor como os utilizadores estão usando os nossos serviços para melhorar e promover esses mesmos serviços com base nessas informações.

OnVirtualGym ®

SIGA-NOS

Share This